目前日期文章:200710 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的大家沒有看錯,在過26個小時又35分24秒

就是我的大喜之日
。所以呢?沒錯等等就會

"很忙 很忙 很忙"至於忙什麼?等版主過兩天

ichirolin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這是最新這一期的商周主題:

內容首先以最新公佈的九月消費物價指數
(CPI)年增率

竟然高達了
3.08%來點醒大家而超過3%(CPI)年增率

ichirolin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

首先先對通路王做個簡單介紹:

通路王
是台灣第一家跨產業,跨平台的大型網路廣告推薦分紅網站,我們幫您整合了網路上最熱的商品與服務,超過100萬種以上的商品,多元的商品能夠幫您帶來更多的廣告收入,單筆成交佣金最高可達數千元,讓您的廣告收入不斷創新高!


而通路王有哪些優勢呢?

ichirolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


AGLOCO上網就能賺錢,你不需要改變你的上網習慣,在你瀏覽網站、寫部落格的時候AGLOCO都可以幫你賺錢。當然加入這個AGLOCO上網賺錢計劃是完全免費的,這不是傳銷,你不需要購買任何產品、也不需要銷售任何產品、更不用繳會費,你要做的就是下載一個小小的工具列ViewBar,上網的時候就開啟它,AGLOCO會以這些時數計算你能分配到的紅利、獎金。如果真要說加入AGLOCO會花到你的錢,那可能就是上網的費用和時間(時間就是金錢),但這不是你正在做的事嗎? 你是因為要加入這個賺錢計劃才上網的嗎? 我想不是的。加入AGLOCO並不花你的錢,使用ViewBar也不影響你上網的習慣,因為它就是這麼小小一條工具列,它不會有惱人的彈跳廣告。

申請AGLOCO
要申請AGLOCO很簡單,只要你年滿18歲且有電子郵件,就可以馬上申請成為AGLOCO會員,未滿18歲者取得家長或監護人的同意也可以申請成為會員。你可以從這裡到AGLOCO申請頁面

申請AGLOCO
申請要填英文,但又不太懂怎麼填!? 不用擔心! AGLOCO有簡體中文介面,只要連結到AGLOCO申請頁面,在右上角就會有一個”中文版|Chinese”的按鍵,只要按一下這個按鍵,它就會帶引你到中文的申頁介面。所有的往來信件和後台管理都會有簡體中文顯示。

ichirolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你想即時知道自己部落格的成長與排名嗎?

推薦你使用一種很不錯的排行榜計時器  

從這裡也能得知別人對自己苦心經營的部落格評價


也可以讓你很清楚快速的得知優質部落格在哪裡

ichirolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要介紹一個繁體中文部落格賺取收益的另外選擇-部落客廣告BloggerAds。其實部落客廣告在2006年7月就正式上線了。但Simon當時並不認為這是什麼創新的網路廣告系統,由其他們還特別指出”BloggerAds堅持保留「部落格」原始精神,不強迫將廣告置入部落格中,將權利交由部落客決定。” 到現在我還是搞不懂他們指的不強迫將廣告置入部落格中是什麼意思。

部落客廣告不是BSP(Blog Service Provider),只是一個廣告聯播系統,也就是說想要加入聯播的部落客才會申請加入,也才會放他們的廣告在自已的Blog中。這跟他們堅持不強迫將廣告置入部落格中有什麼關系?? 如果你使用的免費部落格要放廣告上去(如:無名小站)你能說不嗎!?他們到底在堅持!? 會不會去申請加入部落客廣告的聯播本來就是部落客自已決定的呀!

廢話就不說這麼多了,以下是部落客廣告BloggerAds的一點介紹

什麼是部落客廣告BloggerAds

BloggerAds部落客廣告是一種專屬於部落格網站上的廣告模式,它是一種圖文並茂的廣告樣式,廣告樣式(Style)可以符合不同個人化部落格的樣式,並且將部落格長期經營的價值,實際轉化為實質的收入,讓您快速簡單的獲取利潤。

BloggerAds的推出是為了讓作者對部落格(Blog)寫作的「熱情」持續,將「熱情」轉化為實體價值,成為繼續寫作的重要推手之一。

ichirolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每天努力的更新自己的BOLG
該如何把自己的網誌給推銷出去呢?
除了文章品質,內容,新鮮度之外

還需要來個像是入口網站的東東,
這東西是什麼呢?沒錯它就是聯播網
有了它的宣傳自然能讓更多人看到

ichirolin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

想要申請一個Google Adsense的帳號很簡單,只要你有網站、網頁且內容不違反Google AdSense 計劃政策 中的網站內容規定,並且遵守Google AdSense 計劃政策就很容易通過審核得到一個Google Adsense帳號。

如果你對Google Adsense還不是很很瞭解、知道什麼是Google Adsense
你可以到Google Adsense支援中心-對 AdSense 感興趣閱覽更多的Google Adsense相關問答。

如果你已經瞭解Google Adsense想申請的話
可以到Google Adsense支援中心-申請閱覽更多的申請相關問答

如果你想成為Google Adsense的發佈者的,請一定要詳細閱讀

ichirolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

我寫部落格 就可以賺錢
BlogAD是由原生數位行銷所成立的專業網路廣告媒體公司,加盟的部落客只需要在部落格上安插BlogAD所提供的程式碼,利用BlogAD精準的廣告遞送系統,將廣告在您的部落格播放,只要有網友點選廣告(註1),您就能夠得到優渥的廣告分紅獎金。

我的部落格應該要更有價值
只要您有一個經營中的部落格,您現在就能成為我們共享廣告利潤的合作對象。您不需要廣告業務人員就能讓網站的廣告維持滿檔狀態,輕鬆賺取零用錢!

ichirolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這幾天逛了不少各類熱門的網誌,很多人氣滿滿的BLOG主人靠著網誌超人氣的瀏覽量,讓自己的荷包也裝了滿滿的小朋友。這是不是未來的趨勢,毫無疑問是的。其實早在兩年前我就想過靠寫網誌來幫自己增加一點微薄的收入,奈何自己的懶惰因子過高,加上老實說以前的作文分數從來沒有多高過,所以一直都只是在腦子裡閃過念頭卻從未實際的try it。

人類真的是一種很有趣的生物,每個人做任何事都想獲得最多的回報,卻大都想用付出的最少。一直到現在看了很多網路上大大的例子及觀念,在潛移默化之下毫無疑問的,我也想打造一個屬於自己的聚寶盆。俗話說:『萬事起頭難』作任何事情的第一要件,簡單的說:就是去做、先做了再說。就是要帶著一點熱情加上一點衝動來強化自己的行動力。而我現在正在做的就是這件事。

那我要怎麼去做才能靠著寫網誌賺錢呢?下篇待續…………………………

ichirolin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()