目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說最近流行的關鍵字有藏著讓BLOG人氣暴增的因素在裡面
版主用了最簡單的方法試著去測試此方法是否可行,
便產生了這邊測試文章以下為內容關鍵字
 一百萬人的故事:一枕清霜 O 
影片:好好搜! how2so! O 
無名:酷玩意部落格 O 

ichirolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




讀小學五年級的兒子晚餐時跟我聊:「把拔(爸爸)!我把你的秘密糗事都跟安親班老師說了耶!」
哇!有啥糗事可以說呢?心中不禁好奇,卻又有點緊張,這小子該不會說了不該說的吧!
我故作鎮定的問兒子:「把拔哪有什麼糗事呢?」

ichirolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


家長就好像是一名廚師,在想著要加入什麼樣的香料,才能烹調出一道道佳餚;也像是一名「社會銀行」的開戶者,替孩子準備一本「優勢存摺」,存入什麼樣的本金,才讓孩子可以在未來的社會中提領最大的「本利和」。

入夏的傍晚,海風吹拂在北海岸的野柳國小操場上,大學一畢業就到野柳國小教書的美術老師張明錫,正帶著一群在海邊長大的小朋友們一起遊玩。

在落日餘暉的照耀下,這群孩子快樂無憂地奔跑著。也許就在同一時間,在距離這裡不到一個小時車程的台北都會裡,年紀相同的孩子們正在學著各種才藝,但這群遠在海邊的孩子有的,也正是台北小孩所欠缺的。張明錫操著一口宜蘭腔的台灣國語,熱情開朗地說,「他們要的是和自己競爭!人比人氣死人啦!」

ichirolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()