目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


wallstreet.jpg


導演: 【華爾街】【七月四日生】二度金獎名導奧利佛史東
演員: 【華爾街】【天人交戰】麥克道格拉斯 【變形金剛 1、2】

ichirolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



剛好今天逛到酷玩意部落格(sharecool.org)發現用心的格主整理了很多有關

部落格經營與賺錢的文章,恰好小龍也正在努力學習中,便轉載引用一下

ichirolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

相信很多人都有買零股的經驗,並且有人覺得很麻煩,但是長期零股投資卻能夠有不錯的投資報酬率,趁年輕採「零股致富術」,應可輕鬆享受退休。而用「零股致富術」來規劃退休生活更是輕鬆又簡單!有名的國內財經blog口木看盤室零股交易心得就談到買賣零股的優缺點 ,加上楚狂人的blog比ETF和共同基金更好的投資方法 更是提到買賣零股的好處多多,而大家都知道買賣股票是最全民化、最簡單容易致富的理財方法,但一張股票動輒數萬元,卻不是一般人隨時買得起的。以台塑為例,現在1張股票需要5萬元左右(以2006年底的行情計算),若每月只剩5000元的資金,需存10個月才能買1張,因此,對一般民眾而言,投資股票並非一件隨時可做的事情,股市對市井小民而言,仍有一段距離。 但是,大家都忽略了一點,在一般證券市場交易股票,其最小單位是「張」,1張=1000股,一張股票也許一下子買不起,但1股呢?台塑1股只要50元,省下一杯咖啡就可當台塑的股東了!簡單舉出以下2個新聞稿與雜誌例子:




ichirolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

陰陽界 

 

 

 

話說從惡靈古堡3大滅絕最後就知道一定會再出第4集,

ichirolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1000-049.jpg 

               魔羯座



ichirolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()