目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


有錢人就做這件事:學會巴菲特投資第一定律

不管是「億萬富翁」、「千萬富翁」或是「百萬富翁」,想要更有錢,一定要先認真地替自己畫出一個資產配置的圓餅圖,為自己訂出一個「VIP理財計畫」,設想自己在股市投資比重中要占五成或七成?債市、存款、保險布局又是多少?及每年要賺30%或20%?定期檢查,才有機會成為「更有錢的人」。

89年開始,投身台北富邦銀行大同分行的白金理財中心主任林憶卉,人長得漂亮、反應機靈、熱忱又貼心,加上長期鑽研投資理財資訊分析,近幾年來一直躋身在台北富邦銀行中最令人稱羨的「千萬理專Club」行列之一。

ichirolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

圖片預覽

根據巴比倫出土的陶磚土記載,巴比倫最有錢的人叫做阿卡德,很多人羨慕他的富有,因此向他請教致富之道。

阿卡德原來是在擔任雕刻陶磚的工作,有一天,有一位有錢人歐格尼斯來向他訂購一塊刻有法律條文的陶磚,阿卡德說,他願意漏夜雕刻,到天亮時就可以完成,但是唯一的條件是歐格尼斯要告訴他致富的秘訣。

ichirolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()