想要申請一個Google Adsense的帳號很簡單,只要你有網站、網頁且內容不違反Google AdSense 計劃政策 中的網站內容規定,並且遵守Google AdSense 計劃政策就很容易通過審核得到一個Google Adsense帳號。

如果你對Google Adsense還不是很很瞭解、知道什麼是Google Adsense
你可以到Google Adsense支援中心-對 AdSense 感興趣閱覽更多的Google Adsense相關問答。

如果你已經瞭解Google Adsense想申請的話
可以到Google Adsense支援中心-申請閱覽更多的申請相關問答

如果你想成為Google Adsense的發佈者的,請一定要詳細閱讀
Google AdSense 計劃政策
Google AdSense 線上標準條款及細則
如果你在成為Google Adsense發佈者後有違反計劃政策和條款的情形,就有可能被停止帳號和止付你現有的收益。所以請各位站長、網站發佈者要仔細閱讀AdSense 計劃政策並且遵守。


這裡提出一些官方支援網站沒有收錄的問題解答和申請重點提示

Google Adsense收款人姓名和地址只能填寫英譯
雖然現在Google Adsense申請表完全中文化,但像收款人姓名、地址還是只能填寫英譯,關於中文地址英譯和姓名英譯請參考以下網址:

中華郵政全球資訊網 -中文地址英譯
美加留學網-中文姓名英譯須知
美加留學網-國語羅馬拼音對照表
Google Adsense支援中心-如何輸入收款人姓名和地址?

一定要有自已的網址、域名才可以申請Google Adsense嗎?
不用。 在Google Adsense的計劃政策中沒有規定一定要有自已的網址、域名才可以申請會為Google Adsense的網站發佈者。也就是說你有寫Blog也可以拿該網址來申請。但有些Blog網站並不支援或不同意你放置其它廣告的話,那你自已就要考慮一 下是否違反Bolg的使用規定,以免造成你Blog停權或其它問題。至於你使用的Blog可不可以放置自訂的Google adsense呢?請查閱你Blog的使用條款。

如果你還沒有寫Blog,這裡有一家是完全支援Google Adsense並且開始支援直接在Bolg中設定Adsense廣告擺放,那就是Google公司其下的Blog網站( http://www.blogger.com )

申請時所填寫的網站URL和網站語言
關於申請時所填寫網站URL在Google Adsense申請表中有提到

網站 URL
請輸入您要使用 AdSense 的主要網站。這只是為了申請所用 - 您還是可以將 AdSense 放入您其他的網站上。

也就是說如果你有很多網站,申請過後你也可以將廣告碼放置到其它網站中,前提是這些網站也是要符合Google Adsense計劃政策和條款。

申請核覆通知
申請表填寫完送出後二、三天就因該會得到Google Adsense的email回覆,通知你審核通過或不通過的原因。如果不通過請處理、解決導致不通過的問題
處理完,直接回覆該email讓他們重新審核。

如果你通過審核了,那就開始來賺點零用錢吧~~
透過 Google AdSense 使您的網站產生收益

作者: Simon
原文出處: AdWitness廣告目擊者網賺部落格
版權所有。轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

加入此網頁到【del.icio.us 書籤】

創作者介紹

龍的天空

ichirolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()