005638nhbk2e8il80k9550

看不見的愛雖然是部愛情電影,但在男女主角自然不做作的演技之下情感細膩動人,

編導手法也相當清新流暢,在劇情安排都相當不錯的節奏氣氛掌握度

相當值得一看,情感豐富的人要看前可是要多準備點面紙喔!

 

劇情介紹

哲民 (蘇志燮 飾) 曾經是個無人匹敵的優秀拳擊手,

如今卻隱姓埋名過著辛苦的生活。直到有一天,

他遇上位開朗單純的女孩靜華 (韓孝珠 飾),一場可怕的意外中,

靜華的視力嚴重受損、幾乎失明,不過,殘酷的現實並沒有奪走她燦爛的笑容。

看著活潑開朗的靜華,哲民慢慢地對她打開了自己的心房,

孤寂的生活也因此開始出現180度的轉變。當哲民發現如果心愛的女友不及時接受眼睛手術,

將會永遠失明。為了一次湊足龐大的手術費,他決定不計一切代價,參加危險的賭博性拳擊賽。

他悄悄離開心愛的女友,沒有留下隻字片語‧‧‧

哲民是否能夠再度回到他唯一的摯愛身邊? 靜華有沒有機會能夠親眼看到深愛她的男人?

 

 

3253492621  

蘇志燮為電影《看不見的愛》犧牲色相,不但戴上可愛髮夾還大敷面膜,

片中遭刪畫面流出,讓粉絲看了忍不住大呼:「超可愛」!

照片中蘇志燮頭戴粉紅色花花髮夾,臉上露出憨厚的笑容,

身型壯碩的他雖然沒有因此顯娘味,卻讓女粉絲忍不住大呼:「超可愛」!

,而另一張相片中蘇志燮臉上敷著面膜,讓人幾乎認不出是他,

也在網路上引起粉絲熱烈討論,有網友認為片段被刪超可惜!

也有網友說身為當紅男星,還能夠如此不計形象實在令人讚賞。

圖片來源http://tw.movie.yahoo.com/movieheadline/d/a/120315/3/sa9.html

3253492621  

這場戲是在講蘇志燮和韓孝珠兩人之間相處的歡樂時光,最後因為電影長度考量,導演忍痛刪除片段。

在《看不見的愛》中,蘇志燮飾演一個正直、力求重生的男人,

和韓孝珠飾演的失明女孩陷入愛河,兩人雖各自帶有缺陷並遭逢不幸,卻還是抱著希望和愛,堅定守護最愛的人,

圖片來源http://tw.movie.yahoo.com/movieheadline/d/a/120315/3/sa9.html

 


 

 

http://www.youtube.com/watch?v=_2haIT1pt78






ichirolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()